2023年度江苏艺术基金(一般项目)申报公告

发布日期:2022-11-04  17:50    信息来源:江苏艺术基金管理中心

  根据《江苏艺术基金章程》,经江苏艺术基金理事会批准,《江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报指南》予以发布,现就申报工作有关事项公告如下:

  一、资助对象、范围、额度和方式

  自2022年11月5日起,申报主体可自行下载查阅《江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报指南》,详细了解资助对象、资助范围、资助额度、资助方式等。

  二、申报条件、时间、程序和材料

  (一)申报条件

  “舞台艺术创作”“舞台作品滚动资助”“传播交流推广”“艺术人才培养”四类资助项目的申报主体原则上为单位或机构。“美术创作”资助项目的申报主体原则上为个人。各类资助项目的申报主体需同时具备的申报条件不尽相同,请各申报主体认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报指南》。

  (二)申报时间

  2023年度江苏艺术基金资助项目申报时间为2022年11月5日至2022年12月18日。江苏艺术基金管理中心在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,逾期不予受理。

  (三)申报程序

  1.申报主体在规定的申报受理期内,登陆江苏省文化和旅游厅官方网站(http://wlt.jiangsu.gov.cn)、江苏艺术基金官方网站(http://www.jsysjjgl.com)或江苏文惠网(http://www.jswenhui.com),通过“江苏艺术基金网上申报管理系统”,按要求填写《江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报表》,上传申报材料。

  2.申报材料纸质(一式一份)由各设区市文广旅局审核汇总并统一报送江苏艺术基金管理中心(以邮戳或交寄单为准),省直项目直接寄至管理中心,邮寄地址:江苏省南京市中山南路89号江苏文化大厦7楼,邮编:210005。

  3.管理中心将组织有关部门和专家对申报项目进行核查。符合相关规定的予以受理;不符合相关规定以及提供申报材料不全的,不予受理。

  (四)申报材料

  请各申报主体根据申报主体和项目类型,认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报指南》,严格按要求填报申报材料。

  三、具体要求

  请各设区市文化行政主管部门、各有关单位积极进行宣传发动,详细介绍江苏艺术基金申报条件、申报方式和申报注意事项,组织动员各类艺术单位和广大艺术工作者高质量、高水平地申报艺术项目。

 

  联系人:张冰 联系电话:025-84699856 电子邮箱:jsysjjglzx@163.com

 

  附件1:江苏艺术基金(一般项目)2023年度资助项目申报指南.docx

  附件2:2023年度舞台艺术创作资助项目申报细则.docx

  附件3:2023年度大型舞台剧和作品滚动资助项目申报细则.docx

  附件4:2023年度传播交流推广资助项目申报细则.docx

  附件5:2023年度艺术人才培养资助项目申报细则.docx

  附件6:2023年度美术创作资助项目申报细则.docx 

 

江苏艺术基金管理中心

2022年11月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统