索引号: 11320000014000271Q/2024-00002 主题分类: 旅游工作
发布机构: 江苏省文化和旅游厅 生成日期: 2024-01-04
文号 苏文旅传〔2024〕3号
名称 关于公布第六批省级全域旅游示范区名单的通知

关于公布第六批省级全域旅游示范区名单的通知

发布日期:2024-01-04 09:25    信息来源:江苏省文化和旅游厅

各设区市文化广电和旅游局:

  为贯彻落实省委、省政府关于全域旅游工作的总体部署,按照《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》《关于修订印发国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》和《关于开展2023年度省级全域旅游示范区验收认定工作的通知》要求,我厅组织完成第六批省级全域旅游示范区验收认定工作,综合各地申报推荐、省级验收评审和网上公示情况,决定认定南京市鼓楼区等8家单位为我省第六批省级全域旅游示范区,现予公布(排名不分先后)。

  1.南京市鼓楼区

  2.南京市雨花台区

  3.邳州市

  4.南通市崇川区

  5.启东市

  6.镇江市丹徒区

  7.泰州市高港区

  8.宿迁市宿城区

  希望各示范区坚持高质量发展导向,不断深化改革,强化创新驱动,积极发挥示范引领作用,以全域理念推进文化和旅游深度融合发展,持续推动全域旅游向纵深发展。省文化和旅游厅将实施动态管理机制,适时开展示范区复核工作。



江苏省文化和旅游厅

                          2024年1月4日