南京图书馆举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
主题教育专题党课

发布日期:2023-06-02  17:43    信息来源:南京图书馆

  5月29日上午,南京图书馆举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,陈军馆长以“高举团结奋斗伟大精神旗帜 推进新时代事业高质量发展”为题讲授专题党课。省委主题教育第五巡回指导组濮少波处长莅临现场指导,馆领导班子其他成员、全馆党员参加党课学习。



  陈军馆长从贯穿党的二十大报告的高频主题词“团结奋斗”讲起,通过翔实的数据、生动的案例,围绕“团结奋斗在党史上的伟大意义”“团结靠什么”“团结如何具体实践”“奋斗的类型与要求”“如何认识团结奋斗”等方面讲授党课,并结合“牢牢把握团结奋斗的时代要求”,对推动南图事业高质量发展提出具体要求。新时代新征程,南京图书馆要“牢牢把握团结奋斗的时代要求”,党员干部率先争做团结奋斗的好模范,部门之间铭记合作、畅通合作、精诚合作,员工之间顾全大局、互敬互爱、惜缘惜时,全体馆员不断学习、增强本领、敢为人先,凝聚起团结奋斗的强大力量,推动南图事业高质量发展。


(南京图书馆)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统