关于江苏省国有文艺院团评估定级评定结果的公示

发布日期:2023-01-06  10:09    信息来源:江苏省文化和旅游厅

  根据《江苏省国有文艺院团评估定级实施办法(试行)》《江苏省国有文艺院团评估定级标准(试行)》,省文化和旅游厅组织开展了2022年江苏省国有文艺院团评估定级工作,拟评定江苏省一级院团30个、江苏省二级院团35个、江苏省三级院团21个,现将名单予以公示(详见附件)。

  公示期为5天(2023年1月6日至10日)。如有异议,请在公示期间通过信函、电子邮件等形式向江苏省文化和旅游厅书面反映(信函以到达日邮戳为准),反映情况须实事求是,并提供佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章并提供联系方式;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便核实有关情况,凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。

  异议受理部门:江苏省文化和旅游厅艺术处

  邮寄地址:南京市鼓楼区龙蟠里9号(邮编:210029)

  联系电话:025-87798854

  邮箱:jswlysc@163.com

                        

  附件:江苏省国有文艺院团评估定级评定结果公示名单.docx

 

 

 

江苏省文化和旅游厅

2023年1月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统