春节假期徐州文旅喜迎“开门红”

发布日期:2023-01-30  17:24    信息来源:徐州市文化广电和旅游局

  根据智慧文旅平台测算,今年春节假期,徐州市共接待国内游客429.04万人次,同比增长13.32%,恢复到2019年同期的108.98%;实现国内旅游收入26.27亿元,同比增长14.58%,恢复到2019年同期的102.8%,创历史新高。

  兔年春节假期,围绕“国潮汉风中国年 快哉徐州迎新春”主题,徐州市文化广电和旅游局开启冬季文旅消费推广季,丰富文旅供给,举办了系列文旅活动。

  全市各地张灯结彩,喜气洋洋,各大景区更是迎来了三年来的最大客流量。假日期间,徐州文旅市场消费呈现显著增长态势,主题乐园、民俗非遗、灯展夜游、文博场馆、冰雪主题、商旅游购等项目产品备受青睐,自驾游、亲子游、合家欢依然是文旅市场主力。


(徐州市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统