镇江11家国有旅游景区春节期间免费开放

发布日期:2023-01-20  11:39    信息来源:镇江市文化广电和旅游局

  继1月16日启动“宜游镇江”文旅消费季六大版块活动之后,1月19日,镇江市春节旅游市场进一步迎来更大一波优惠。在“迎新春嗨购游”文旅消费季原有优惠政策不变的基础上,2023年1月21日(除夕)至2023年1月27日(初六)期间,全市11家国有收费A级旅游景区对所有市民、游客实行免费(门票)开放(醋文化博物馆除夕闭馆、金山景区除夕敬香暂停)。

  活动期间,各景区将严格执行“限量、预约、错峰”制度,按照景区最大承载量的50%预约入园,当游客超最大瞬时承载量的50%时将采取临时限制措施。市民、游客可通过各景区官网、官微提前咨询,了解免费预约详情。

  为做好免费开放工作,各景区及主管单位、各相关职能部门将制定细化方案,周密细致做好春节期间旅游景区优惠开放的各项服务保障工作,确保节日期间旅游市场平稳有序、平安祥和,以扎实细致的工作把好事办好。


(镇江市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统