泰州市开展文旅产业营商环境走访调研

发布日期:2022-09-22  17:09    信息来源:泰州市文化广电和旅游局

  9月15日至20日,泰州市组织开展全市文旅产业营商环境调研,组成五个调研组,通过实地走访、并肩交流,深入了解企业经营中存在的问题,帮助企业纾困解难,提振企业发展信心。

  调研组走进爱情海欢乐田园、泰州美画艺术品有限公司、泰州文化创意产业园等各类文旅企业,实地了解企业运营状况和项目进展情况。每到一处,调研组与企业负责人深入交流,详细了解企业经营、发展规划等情况,关切询问企业目前存在的困难和问题,帮助协调解决企业发展难题。

  今年以来,泰州市文广旅局紧紧围绕省文旅厅工作部署,全面提升政务服务效能,打造公平有序市场环境,力保市场主体发展活力。近期出台《泰州市文化广电和旅游局营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案》,围绕中介服务领域、行业协会商会领域、行政执法领域、政务服务领域突出问题,深入服务对象,问企于急、问企于需,走访排查、举一反三,着力整治营商环境突出问题,为全市持续优化营商环境、推动经济高质量发展贡献文化旅游力量。


(泰州市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统