黄河明清故道沿线城市书画联展在宿迁开展

发布日期:2022-09-22  17:07    信息来源:宿迁市文化广电和旅游局

  9月20日,“喜迎二十大 同心向未来”黄河明清故道沿线城市书画联展和宿迁市政协系统书画摄影展在宿迁市博物馆开展。

  展览集中了来自开封、商丘、菏泽、宿州、徐州、淮安、盐城、宿迁8市的书画名家作品共120件,艺术家们以饱满的创作热情、鲜明的艺术个性和深厚的笔墨功力,生动呈现了黄河的自然生态、历史人文和沿革变迁,充分展示了四省八市深厚的文化底蕴,挥毫书写喜迎党的二十大、奋进新时代的壮志豪情。同时,此次展览还一同展出了宿迁市政协系统120件书画摄影作品。

  此次展览以黄河故道为纽带,以书画为媒介,进一步弘扬黄河故道文化,不断激发黄河故道沿线人民奋发有为、昂扬向上、拼搏进取的精神状态,共同推动黄河故道在新时代焕发出新光彩。


(宿迁市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统