2022年苏州市旅游景区(度假区)专题培训班举行

发布日期:2022-11-28  17:25    信息来源:苏州市文化广电和旅游局

  11月24日至25日,由苏州市文化广电和旅游局主办、苏州市旅游教育培训中心承办的“2022年苏州市旅游景区(度假区)专题培训班”成功举办。全市4A、5A级景区以及省级以上旅游度假区相关负责人等共67人参加培训。

  本次培训旨在贯彻落实新发展理念,进一步规范提升全市旅游景区、度假区管理服务水平和文旅融合能力,提高文旅行业核心竞争力。本次培训班邀请行业专家担任专题教学讲师,围绕景区品牌打造、景区(度假区)管理办法解读等方面进行集中授课,同时前往金鸡湖景区、同里古镇开展景区高质量发展教学、景区安全教学等现场教学,内容充实、针对性强。

  学员们纷纷表示通过此次培训开拓了思路,对景区品牌打造、景区(度假区)管理以及服务水平的提升等方面有了更深入的理解与领悟,加强了景区、度假区管理人员的责任感和使命感,将开拓创新,齐心协力推进本市文旅行业高质量发展。


(苏州市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统