南京举办全市重点演出经纪机构审批业务培训

发布日期:2022-11-28  17:25    信息来源:南京市文化和旅游局

  为进一步规范南京市涉外营业性演出市场报批行为,11月25日,南京市文旅局举办全市重点演出经纪机构审批业务培训。

  本次培训特别邀请了江苏省文化和旅游厅、南京市公安局相关业务负责同志,就演出经纪公司业务规范、涉外演艺人员管理规范等方面作深入讲解,并对《营业性演出管理条例》《演出经纪人管理办法》《网络表演经纪机构管理办法》《出入境管理法》《外国人在中国就业管理规定》等进行重点解读。

  此次培训注重实例展示和业务示范,趣味性、实操性较强,达到了较好的培训效果。参训人员表示,要以此次培训为契机,主动组织员工学习相关法律法规,规范各项演出活动的报批手续,严格管理签约演员,推动南京营业性演出市场高质量发展。


(南京市文化和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统