扬州第二届冬季温泉养生节开幕

发布日期:2022-11-28  17:24    信息来源:扬州市文化广电和旅游局

  为了进一步构建四季宜游的“大旅游”格局,推动冬季文旅市场发展,近日,以“泉度假·趣扬州”为主题的第二届扬州冬季温泉养生节正式开幕。

  本次活动通过整合淮扬美食、温泉沐浴等冬季特色旅游资源,吸引更多的外地游客在冬季来扬州养生度假,将进一步放大扬州“世界运河之都”“世界美食之都”和“东亚文化之都”三大文化品牌。今年以来,扬州在旅游产品融合上进一步打破壁垒,在冬季形成温泉+餐+房+景+研学体验等多款高附加值套餐组合,以瘦西湖温泉度假村为核心的“大度假”区和长春路高品位步行街的区域联动,全局性优势逐渐彰显,规模集聚效应逐步放大。

  此次冬季温泉节将持续三个月,活动期间优选推出以养胃、养心、养身、养眼为主题的系列活动,涵盖美食美景、温泉养生、禅修养心、非遗鉴赏及研习等多个方面。


(扬州市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统