厅机关第三党支部赴江苏大剧院开展走访调研活动

发布日期:2022-11-25  17:19    信息来源:行政审批处

  为深入贯彻落实党的二十大精神,有序推动演出市场平稳复苏,进一步提高政务服务利企便民精准度,11月24日,省文化和旅游厅二级巡视员姚文中带领厅机关第三党支部(行政审批处)全体党员赴江苏大剧院开展调研走访活动,就常态化疫情防控形势下剧院等演出场所运营情况及面临的堵点难点问题与院方进行面对面研讨交流,共同探索如何发挥国有文化场馆主阵地,打造更高水准的品牌服务之路,以提供群众更多喜闻乐见的高质量演出节目,丰富市民文化生活。



  座谈会上,江苏大剧院总经理廖屹就该剧院演出活动举办、市场业务拓展、精品艺术生产创作、意识形态安全把控等情况作了重点介绍,院方演出节目部的同志还就演出报批中遇到的政策调整的延续性、剧目内容的安全性、服务形式的灵活性等问题与厅行政审批处负责演出审批条线的同志作了很有成效的沟通。最后,厅机关第三党支部书记董卫卫作了总结性发言。他说,这次支部党员活动是自觉践行党的二十大精神、主动服务企业之举,作为提供文化和旅游行政审批服务的窗口部门,服务质量没有最好,只有更好;推进政务服务标准化、规范化、便利化发展,需要政企学研群策群力凝聚发展共识,持续探索便民利企新举措,创新服务形式,让政务服务更深、更广、更暖,提升群众的获得感和幸福感;一定要进一步强化服务意识,促进审批服务能力和水平的提升,助力演出市场加快复苏。

  调研中,大家参观了水滴影院并了解了艺术电影的相关经营情况,现场观赏了艺术电影《雷曼兄弟》片段;还参观了共享大厅正在举办的《江苏文艺这十年》主题展览。江苏大剧院党总支部分党员干部参加活动。


(行政审批处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统