上海优秀公共文化资源走进南通系列活动启动

发布日期:2022-11-24  16:49    信息来源:南通市文化广电和旅游局

  近日,《东方谐韵——海派滑稽专场》在海门区保利大剧院上演,2022“风从海上来”上海优秀公共文化资源走进南通系列活动由此开启。

  “风从海上来”上海优秀公共文化资源走进南通系列活动是南通市全民文化节示范性活动之一,由南通市文化广电和旅游局、上海市群众艺术馆主办。今年是活动开展的第六年,为进一步提升活动品质,主办单位特精选了5场高水平的演出,以文化惠民的形式让群众在家门口就能享受来自上海的文化大餐。除首场演出外,接下来还将有上海现代人剧社的喜剧《多情的参议员》、伦敦西区悬疑名剧《米歇尔的幽魂》,喜剧联盒国的脱口秀《加油吧,打工人》,上海爱乐乐团的《旋律时光机——铜管五重奏(含讲解导赏)》。

  下一步,南通市文广旅局将深入贯彻落实党的二十大提出的“健全现代公共文化服务体系,创新实施文化惠民工程”,深入推进文化惠民,更好顺应群众对美好生活的新期待,让人民享有更为充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。


(南通市文化广电和旅游局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统