厅领导在产业发展等分管领域组织召开党的二十大精神专题学习会

发布日期:2022-11-02  18:57    信息来源:厅机关党委

  11月2日,厅党组成员、副厅长李川组织召开党的二十大精神专题学习会,带领分管领域全体党员干部原原本本、逐字逐句研读学习习近平总书记所作的党的二十大报告,学习传达厅党组书记、厅长杨志纯在厅党组会议和厅党组理论学习中心组专题学习(扩大)会上的讲话精神。厅二级巡视员徐循华、王洪舟出席会议,产业发展处、旅游推广处、对外交流与合作处、机关党委、离退休干部处等5个党部支主要负责同志就学习贯彻党的二十大精神工作安排作了交流发言。



  会议指出,党的二十大报告对繁荣文化事业和文化产业、全面从严治党等工作作出了新部署新要求,各相关支部要认真学习领会党的二十大精神,把学习好贯彻好落实好党的二十大精神作为首要政治任务,充分认识党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。

  会议强调,要结合工作实际,把学习贯彻党的二十大精神同学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述结合起来,同做好全年工作收官和明年任务谋划结合起来,同抓好助企纾困、旅游宣传推广、对外文化交流、加强党的建设以及老干部服务保障工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

  会议要求,各相关支部要按照中央、省委的统一部署和厅党组的具体安排,进一步强化党的二十大精神学习宣传贯彻工作,结合工作实际制定本支部工作计划,切实提高学习贯彻工作的针对性实效性,做到融入工作学精神、融入生活学精神,确保党的二十大精神落到实处、见到实效。


(厅机关党委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统