关于第二批省级旅游休闲街区
和省级旅游休闲街区培育单位名单的公示

发布日期:2022-11-01  14:35    信息来源:江苏省文化和旅游厅

  根据《关于开展2022年度省级旅游休闲街区申报认定工作的通知》要求,经申报单位自愿申报、各设区市文旅部门会同发展改革委推荐,省文化和旅游厅和省发展改革委组织资格审查、专家评审、实地考察,拟认定16家省级旅游休闲街区和8家省级旅游休闲街区培育单位,现予以公示。

  公示期为2022年11月1日至11月7日。如有异议,请在公示期间向江苏省文化和旅游厅实名反映,并书面提供事实理由和相关依据、证据以及反映人工作单位、身份证号和联系方式,以便核查。凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。

  联系电话:025—87798857。

 

  附件:第二批省级旅游休闲街区和省级旅游休闲街区培育单位名单.docx

 

 

 

江苏省文化和旅游厅

2022年11月1日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统