关于组织申报第八批国家文物局重点科研基地的通知

发布日期:2022-10-28  17:05    信息来源:江苏省文物局

各设区市文化广电和旅游局(文物局),各有关单位:

  近日,我局收到《国家文物局关于组织开展第八批国家文物局重点科研基地申报工作的通知》(文物科函〔2022〕1084号),现转发给你们,请按国家文物局通知要求,组织有较强研究能力、具有结构合理高水平科研队伍、具备良好科研试验条件的单位申报。

  鉴于国家文物局本批次认定的科研基地数量较少,我局将对申报单位遴选后择优上报。申报材料纸质件请于2022年11月15日前寄送省文物局,其中,《申请书》一式3份(至少2份原件),佐证材料一式3份,按《申请书》“填表说明”中的要求打印、装订。同时发送电子版至电子邮箱,申请书为doc或docx格式,佐证材料为pdf格式。

  联系人:陈宁欣、杨君君,联系电话:025-84699889、84699317,地址:南京市中山南路89号江苏文化大厦14楼,邮编:210005,电子邮箱:js84699889@163.com

 

  附件:国家文物局关于组织开展第八批国家文物局重点科研基地申报工作的通知(文物科函〔2022〕1084号).pdf

 

 

 

江苏省文物局

2022年10月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统