“无锡万人游泰州 金秋养生美食季”启动

发布日期:2021-09-18  16:27    信息来源:泰州市文化广电和旅游局

  秋高气爽,寻味泰州。9月17日,“无锡万人游泰州 金秋养生美食季”活动在泰州市凤城河风景区望海楼前启动,首批500余名无锡游客参加启动仪式。本次“无锡万人游泰州 金秋养生美食季”活动将持续至12月31日。

  近年来,泰州市积极深化文旅融合,加强产品开发,提升服务水平,不断打造休闲度假目的地城市。为贯彻执行省委省政府加快省内全域一体化、推进跨江融合的部署要求,泰州、无锡两地加强互动合作,今年6月,泰州市文广旅局、市旅游协会邀请无锡市旅游业协会组团来泰考察踩线,举办专场推介活动,深化锡泰旅游联动。本次“无锡万人游泰州  金秋养生美食季”活动正是两市旅游合作的重要成果。

  为策应锡泰两地旅游互动合作,加快旅游业复苏进程,泰州市从泰州学派创始人王艮“百姓日用即道”思想汲取灵感,打造“食养、医养、文养、艺养、禅养”五养旅游产品,为游客奉上养生美食旅游大餐。下一步,两地文旅部门将进一步策划开发“泰州万人游无锡”旅游活动,共同为锡泰两地旅游提供产品支持。


(泰州市文化广电和旅游局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统