泰州开展高质量考核指标专项调研

发布日期:2021-09-14  17:41    信息来源:泰州市文化广电和旅游局

  为全面掌握公共文化高质量发展成效,助力文化场馆公共服务水平提升,推进省考指标高质量发展,9月10日至13日,泰州市文广旅局组建省考指标专项调研核查组,对“人均接受文化场馆服务次数”考核指标1-8月份数据开展专题调研核查。

  此次调研核查采取随机抽样办法,现场抽查各市(区)2个文化场馆和2个乡镇(街道)文化站,重点对活动方案、数据统计、资料规范、照片质量和台账收集完善等佐证材料进行审核和验证。核查组根据省考指标最新解释和口径认定,对不符合要求的指标数据进行相应核减,现场指出抽查场馆指标推进中存在的突出问题,对进一步提升指标推进质量提出工作建议。

  核查组要求各地各单位强化责任落实,精准数据统计,规范台账管理,全面强化指标推进提升。一是突出活动开展,助力指标提升,做到“凡活动,必留痕”,充实指标数据支撑。二是严格落实指标推进培训要求,及时收集资料,加强台账管理,做到图文并茂、描述详实,高效佐证统计数据。三是杜绝虚报和错报现象,做到虚假数据不统计、错报数据不出现、真实数据细统计。


(泰州市文化广电和旅游局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统