厅机关第十七党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-15  17:33    信息来源:厅财务处

  7月15日上午,厅一级巡视员陈芬同志以党员身份参加厅机关第十七党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,交流学习心得,反思自身不足,落实整改措施,推动党史学习教育成效转化为工作成果。厅机关党委副书记马健同志到会指导。



  会上,支部书记何勇从提高政治站位,确保党史学习教育工作方向不偏;丰富学习方式,确保党史学习教育工作力度不减;注重成果转化,确保党史学习教育工作不打折扣三个方面报告了上半年党史学习教育情况,并代表支部委员会报告支部检视问题情况。支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,逐一分享党史学习教育心得体会,深入查摆存在问题,开展批评与自我批评。陈芬同志认真听取发言,与广大党员一起畅谈学习体会,深刻开展自我批评,诚恳接受大家的批评意见。她提出要不断锤炼信仰坚定、对党忠诚的过硬政治定力,不断锤炼求真务实、狠抓落实的过硬工作本领,不断锤炼恪守宗旨、清正廉洁的过硬自律能力,与支部党员共勉。

  会议指出,全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把对党忠诚落实到具体行动上,以自己的一言一行体现感党恩、听党话、跟党走。要切实增强大局意识、责任意识和担当意识,坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,推动财务处各项工作提质增效,为文旅高质量发展提供坚强的服务保障。


(厅财务处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统