常州瞿秋白纪念馆增设怀霜社并恢复开放

发布日期:2021-04-07  18:07    信息来源:常州市文化广电和旅游局

  作为常州三杰纪念馆周边环境整治工程的重要组成部分,经过三个多月紧张施工,瞿秋白纪念馆游客中心怀霜社于4月6日正式投入使用,标志着瞿秋白纪念馆恢复开放。

  为迎接中国共产党成立100周年,常州三杰纪念馆于2020年底全面启动周边环境整治工程。其中,瞿秋白纪念馆周边环境整治工程包括增设700平方米的怀霜社(游客中心)、延陵西路路面景观工程(邮电路至庙西巷)及沿街风貌整体提升工程等。

  此次增设的怀霜社(游客中心)是综合性服务与活动空间,集游客中心、诸夏怀霜专题展、怀霜书社、临时展厅、秋白课堂等多种功能于一体,进一步丰富了三杰精神意蕴内涵,拓展了红色文化宣传空间,提升了公共服务品质效能,为打响“三杰故里·红色名城”品牌注入新活力。


(常州市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统