厅领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

发布日期:2021-03-08  11:16    信息来源:江苏省文化和旅游厅

  3月5日下午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长常胜梅参加厅办公室第一党支部2020年度组织生活会,与支部党员面对面谈心交流。她勉励厅办公室同志要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,当好文化旅游厅的“坚强前哨”和“巩固后院”,为文旅工作发展大局作出更大贡献。



  常胜梅在肯定过去一年办公室工作后指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好各项工作至关重要。厅办公室作为省文化和旅游厅的“窗口”处室,要承担起参谋助手、承上启下、协调各方的重要职能,注重处理好内与外的关系、上与下的关系、轻与重的关系、远与近的关系及大与小的关系,进一步提升办公室工作的质效。她强调,办公室党支部同志要增强四个意识:一是要增强政治意识,胸怀“两个大局”;二是要增强质量意识,阶段性对工作进行总结和提炼;三是要增强规范意识,严格工作标准,完善工作流程;四是要增强规矩意识,真正让“讲纪律、守规矩”成为自觉。她还要支部每名党员,都要加强工作的政治性、敏感性、前瞻性、系统性和主动性,在服务中强化担当、参谋中体现智慧、协调中发挥作用,高标准做好当前和今后的各项工作。

  会上,厅办公室党支部总结了今年支部活动开展的情况,深入查摆问题,研究整改措施。支部党员联系个人思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评,并就加强支部建设提出了意见和建议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统