关于《游遍江苏》宣传项目的公示

发布日期:2021-02-05  10:20    信息来源:江苏省文化和旅游厅

江苏省文化和旅游厅拟就全媒体文旅融合节目《游遍江苏》采制播出项目进行政府采购。

拟在江苏省级电视媒体策划、拍摄、制作、播出全省首档大型全媒体文旅融合节目《游遍江苏》。该节目深度触摸文化脉搏、新潮体验吃住游购,带领大家发现前所未有的“好玩江苏、水韵江苏、品质江苏”。每周四20:30-21:00首播,周二、周六9:00-9:30复播;同时节目短视频等资讯在“江苏新闻”微信、微博、“荔枝新闻客户端”等新媒体平台发布。

该项目是公共服务项目,具有特殊性,现征求社会公众意见。公示时间为2021年2月5日至2021年2月10日。如有意见,请于公示期间向省文化和旅游厅旅游推广处提交书面材料。

联系电话:025-83421330。

 

 

 

江苏省文化和旅游厅

2021年2月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统