关于反馈《江苏省省级旅游度假区管理办法》
(征求意见稿)公开征求意见情况的公告

发布日期:2021-12-16  16:53    信息来源:江苏省文化和旅游厅

  2021年11月30日,江苏省文化和旅游厅发布了《<江苏省省级旅游度假区管理办法>(征求意见稿)公开征求意见的公告》,公开向社会公众征求意见建议,现将在规定截止时间内征求意见的情况公告如下:

  公示期间,共收到社会各界意见建议4条。结合意见建议,总则增加了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬社会主义核心价值观的内容。在申报与审批方面,进一步明确了申报范围以及与国土空间规划等上位规划的衔接。在管理与评价方面,将评价结果改为“优秀、合格、基本合格与不合格”四个等级。其他部分文字表述的建议,我们将在下一步修改完善文稿过程中消化吸收。

  特此公告,感谢社会各界对江苏省级旅游度假区工作的关注和支持!

 

 

 

江苏省文化和旅游厅

2021年12月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统