关于《江苏省不可移动文物认定管理实施办法(征求意见稿)》《江苏省文物保护优秀工程奖评选办法(征求意见稿)》网上公开征求意见情况的公告

发布日期:2021-11-29  17:05    信息来源:江苏省文化和旅游厅 江苏省文物局

  为规范我省文物保护有关工作标准和程序,江苏省文化和旅游厅、省文物局组织起草了《江苏省不可移动文物认定管理实施办法(征求意见稿)》《江苏省文物保护优秀工程奖评选办法(征求意见稿)》,于今年10月28日开展了网上公开征求意见。

  截至11月28日,没有收到网上意见。下阶段,省文化和旅游厅、省文物局将按照有关要求,进一步修改完善《江苏省不可移动文物认定管理实施办法》《江苏省文物保护优秀工程奖评选办法》。

  特此公告,感谢社会各界对江苏省文物保护工作的关注和支持!

 

 

 

江苏省文化和旅游厅 江苏省文物局

2021年11月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统