关于公布可移动文物修复资质单位质量管理评估结果的通知

发布日期:2021-01-07  14:51    信息来源:江苏省文物局

各设区市文物局,昆山市、泰兴市、沭阳县文化广电和旅游局,南京博物院:

  根据《文物保护法》、《可移动文物修复管理办法》等有关法律法规规定,结合年度工作计划,为加强省内可移动文物修复资质单位的建设和管理,实现“以评促建、以评促管”的目的,在各修复资质单位自评估、设区市初审的基础上,我局组织专家对23家资质单位开展了质量管理评估复审工作。现将结果公布如下:

  一、南京博物院、南京图书馆2家资质单位为优秀,扬州博物馆、南京博物总馆等19家资质单位为合格。

  二、江苏紫鸿文化科技发展有限公司、江苏翰承泽文化艺术发展有限公司未提交质量管理自评估材料,评估结果为0分。

  请各设区市文物主管部门加强对辖区可移动文物修复资质单位的指导和监管;各资质单位要对照本次评估发现的问题,举一反三,整改到位,切实做好文物保护各项工作。

  特此通知。

 

  附件:可移动文物修复资质单位质量管理评估结果.doc

 

 

 

江苏省文物局

2021年1月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统