徐州部署文旅行业领域疫情防控和安全生产工作

发布日期:2021-01-13  17:02    信息来源:徐州市文化广电和旅游局

  为做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控和安全生产工作,指导各单位进一步做好疫情常态化防控,1月12日,徐州市文广旅局召开行业领域疫情防控和安全生产工作部署会。会议传达了市政府疫情防控工作会议精神,对节前疫情防控和安全生产工作进行了具体部署。各县(市)区局、市文化市场综合执法支队,局机关处室负责同志参加会议。

  会议要求,高度重视疫情防控工作,严格落实疫情防控和安全生产工作要求,各县(市)区局会后要迅速部署、抓好落实;严格落实属地责任和行业监管职责,按部署要求做好来自中高风险地区人员的排查和管理工作;加大疫情防控和安全生产的宣传工作,充分发挥应急广播宣传作用,广泛宣传到位。


(徐州市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统