江苏省旅游星级饭店评定委员会四星级旅游饭店申报资格公示

发布日期:2020-09-03  16:44    信息来源: 江苏省旅游星级饭店评定委员会

  经饭店自愿申报、盐城市旅游星级饭店评定委员会推荐,在严格审查的基础上,江苏省旅游星级饭店评定委员会办公室审核同意江苏欧堡利亚北辰酒店、射阳滨湖会议中心具备申请评定四星级旅游饭店的资格。根据《<旅游饭店星级的划分与评定>(GB/T14308-2010)工作规程》,现予以公示。

  公示期为2020年9月3日—2020年10月2日(30个自然日)。凡对该饭店申报评定四星级旅游饭店的资格有意见者,请及时以书面或口头形式向江苏省旅游星级饭店评定委员会办公室反映。

  电话:025-83421691  传真:025-83427495

  地址:南京市中山北路255号 


                                                                                          江苏省旅游星级饭店评定委员会

             2020年9月3日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统