2020太湖鼋头渚渔家风情节开幕

发布日期:2020-09-16  12:40    信息来源:无锡市文化广电和旅游局

  9月15日上午,2020太湖鼋头渚渔家风情节开幕。今年鼋头渚渔家风情节活动从9月持续至11月,升级以往渔家风情节活动内涵,布置渔家文化长廊,太湖之上更有品牌项目——帆影秀。在晨光微熹、晴空万里、夕阳西照等不同环境下营造不同的太湖渔家景致。国庆、中秋双节期间更有“渔夫之旅”活动。10月1日至7日还将延长营业时间,举办湖畔音乐会、“花好月圆”国潮秀活动,为游客送上一份节日的欢乐。

  游玩之余,秋季养生也是鼋头渚今年活动的主题之一,以二十四节气养生为核心,举办“道法自然”千人十二段锦、“鹿顶登高,空竹争霸”活动、鼋头渚山水瑜伽大会等体验内容,培养全民养生的理念,提高全民健康指数。


(无锡市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统