宿迁开展“军民共建鱼水情”拥军慰问演出活动

发布日期:2020-07-31  17:16    信息来源:宿迁市文化广电和旅游局

  为庆祝八一建军节,丰富驻地部队的军营文化生活,7月30日,由宿迁市双拥领导小组办公室、宿迁市文化广电和旅游局、武警宿迁支队共同主办的“军民共建鱼水情”迎“八一”文艺慰问演出在市武警支队隆重举行。

  演出活动前,市文化广电和旅游局为武警支队官兵赠送千本图书,丰富官兵日常文化生活。为把精彩的文化大餐献给战士们,宿迁市文化馆组织演员们精心准备了舞蹈、歌曲、器乐演奏等多种形式的表演节目,歌曲《把一切献给党》、舞蹈《跑驴》《花儿为什么这样红》等表达了对战士们的慰问和敬意;武警宿迁支队的官兵们表演的《学纲要铸军魂》《特种战术》等精彩节目展现了官兵们保卫平安的坚强意志。

  此次军民文化联谊活动,进一步丰富了部队文化生活,促进了军民融合,充分展现出军爱民、民拥军、军民共建一家亲的鱼水深情。


(宿迁市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统