南京市文化市场综合执法总队扎实开展无证经营专项整治行动

发布日期:2020-05-22  15:07    信息来源:南京市文化和旅游局

  为进一步规范南京市文化和旅游市场,坚决杜绝无证经营行为,南京市文化市场综合执法总队按照《全省文化和旅游市场无证经营整治行动指导意见》和《南京市文化和旅游市场无证经营专项整治实施方案》通知精神,扎实开展无证经营专项整治行动。

  近期,市总队结合日常巡查,出动200余人次执法人员,拉网排查主城区无证经营情况,多次向25家擅自从事文化和旅游市场经营的业主下达《责令整改通知书》。针对少数业主坚持违法经营的情况,市总队联合区文旅局、街道社区和公安部门,集中对8家拒不整改的无证经营场所开展联合执法行动,抽样取证收缴经营设备100余台,有效打击了违法经营行为,规范了行业经营秩序。


(南京市文化和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统