关于开展全省文化和旅游装备技术发展现状调研的通知

发布日期:2020-04-30  09:34    信息来源:省文化和旅游厅

各设区市文化广电和旅游局:

为推动我省文化和旅游装备(以下简称“文旅装备”)技术发展,我厅计划于5月至6月开展全省文旅装备技术发展现状调研,通过问卷调查、实地考察等方式进行摸底。现将有关事项通知如下:

一、问卷调查

1.调研对象

本次问卷调研对象包括:文旅装备制造企业、文化和旅游从业单位、设区市文化和旅游主管部门。设区市文化和旅游主管部门组织问卷发放、回收及提交。

2.问卷说明

①文旅装备制造企业,选择域内从事文旅装备生产且在业内有代表性和影响力的企业,填写附件3《文旅装备供给端调研问卷》。

②文化和旅游从业单位,选择域内4A以上景区、省级和国家级度假区、国家级博物馆及其他重点文化场馆单位,填写附件4《文旅装备需求端调研问卷》。

③设区市文化和旅游主管部门,填写附件2《文旅装备调研汇总表》。

④文旅装备分类,请参考附件1《文旅装备分类一览表》。

二、实地考察

我厅组织调研工作组赴设区市,会同当地主管部门对部分文旅装备制造企业和文旅企事业单位进行实地考察,通过走访和座谈等形式了解文旅装备研发、制造和需求等情况,收集文旅装备技术提升发展相关意见建议。实地考察具体安排将另行通知。

三、相关要求

1.请各单位高度重视,指定专人负责对接落实,于5月8日前报送联络人信息(姓名、单位及职务、联系电话)。

2.请认真组织问卷发放、回收及提交等相关工作,及时核对、审查问卷,保证内容的真实性和准确性,并于5月29日前

将回收问卷扫描版(参加调研单位盖章件)及word版通过电子邮箱提交至我厅科技教育处(电子邮箱:jswltkjc@163.com)。

3.供给端和需求端问卷回收有效样本数量原则要求:《文旅装备供给端调研问卷》(附件3),南京、无锡、徐州、常州、苏州等市不少于20家,其他设区市不少于10家;《文旅装备需求端调研问卷》(附件4),各设区市不少于20家,尽量覆盖景区、度假区、国家级博物馆及其他重点文化场馆单位。

联系人:卞大亮  025-87798601  吴磊  025-87798614

特此通知。

 

附件:1.文旅装备分类一览表

   2.文旅装备调研汇总表

   3.文旅装备供给端调研问卷

   4.文旅装备需求端调研问卷

 

 

                      江苏省文化和旅游厅

                             2020年4月29日

  附件下载.doc





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统