关于对拟筹建的江苏省文化和旅游标准化技术委员会
征集意向委员的通知

发布日期:2020-04-26  14:45    信息来源:江苏省文化和旅游厅

各有关单位:

为了加强我省文化和旅游行业标准化体系建设,根据《江苏省专业标准化技术委员会管理办法》(苏市监标〔2019〕137号),经研究,现对拟筹建的江苏省文化和旅游标准化技术委员会面向各有关单位公开征集意向委员。现将征集事项明确如下:

一、征集范围

拟筹建的江苏省文化和旅游标准化技术委员会,是为全省文化和旅游行业提供标准化技术服务的非法人技术组织。

现征集本领域教育与科研机构、行政主管部门、企事业单位、社会团体等方面的研究人员、技术人员、标准编制人员、标准使用人员等专业人员,担任委员职务。

二、委员条件

1. 从事工作领域为文化和旅游、标准化相关领域。

2. 一般具有中级以上技术职称,从事相关工作3年及以上,现仍从事与本领域有关工作的人员;政府行政管理部门担任处级及以上职务的人员;熟悉本领域的业务和标准化工作,具有较高理论水平和较丰富实践经验的人员。

3. 熟悉和热心本领域标准化工作,愿意遵守技术委员会章程,积极参加技术委员会组织的各项活动,能够认真积极履行委员的职责和义务。

4. 具有较好的文字水平(中文和英文)。

5. 经由所在单位同意并推荐。

三、报送材料及要求

1. 采取单位推荐的方式,由委员候选人填写《江苏省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件)。

2. 委员登记表由推荐单位审核并签署意见、加盖单位公章。

3. 请于2020年5月15日前,将委员申请表纸制材料一式4份(贴本人近期正面免冠二寸红底彩色照片)邮寄至省文化和旅游厅科教处,并发送电子版文档(word版)至电子邮箱。

4. 筹建工作组将根据有关规定,对委员候选人资料进行综合评定,确定第一届江苏省文化和旅游标准化技术委员会委员名单,并报江苏省市场监督管理局批准。

四、联系方式

联系人:吴 磊 025-87798614

邮箱:jswltkjc@163.com

 

附件:江苏省文化和旅游标准化技术委员会委员登记表.docx

 

 

                            江苏省文化和旅游厅

                        2020年4月26日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统