驻省文旅厅纪检监察组“嵌入”监督旅游广告专家认证

发布日期:2020-03-31  09:48    信息来源:驻厅纪检监察组

  2020年3月30日,省文化和旅游厅在南京主持召开了“2020年度旅游广告联合投放项目”专家论证会。经前期抽签选取,来自南京大学、南京师范大学、金陵科技学院、江苏尔目文旅集团和江苏省旅游发展研究中心的5位专家组成论证组,根据公平公正、择优评选的原则,充分考虑项目申报的意向性、执行的可行性、惠及的广普性与信息的可达性,在听取项目背景介绍、认真审阅申报材料后,通过专家质询、答疑及充分讨论,从全省各地申报的37个旅游广告联合投放项目中遴选出16项,建议按照规定程序实施。省纪委监委驻省文旅厅纪检监察组、省文旅厅机关纪委和旅游推广处相关同志出席了会议,并围绕助力疫后旅游迅速恢复和“财政资金减少,如何做精做好”这两个热点难点问题,与专家们就广告的精准性和惠民性、评估的科学性和可感性展开深入探讨,取得良好效果。


(驻厅纪检监察组)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统