蓝绍敏一行调研苏州市文保所

发布日期:2020-03-24  11:00    信息来源:苏州市文化广电和旅游局

  3月23日,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏一行调研夜间经济工作,上午11点,来到了苏州市文物保护管理所调研。

  蓝绍敏一行实地考察了国保单位罗汉院双塔及正殿遗址,在文保所工作人员的介绍下,听取了罗汉院双塔及正殿遗址的历史沿革、修缮情况和保护现状,以及文保所在文物工程监管、文物保护巡查等方面的工作情况。蓝绍敏书记充分肯定了苏州市文保所近年来在文物保护方面的工作,提出文保单位要根据相关规定统筹保护好,并依托“观前街——平江路”等特色街区,成为古城区文化景点地标,进一步开放文化景点深度游,推动文旅融合发展。

  市委常委、秘书长俞杏楠,市委常委、宣传部部长金洁,市政府副市长王飏,市委常委、姑苏区委书记黄爱军,市文广旅局局长韩卫兵等领导陪同调研。

 

(苏州市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统