关于公布2020年度江苏省智慧文旅示范和培育项目的通知

发布日期:2020-11-17  11:39    信息来源:江苏省文化和旅游厅 江苏省信息化领导小组办公室

各设区市文化广电和旅游局、信息化主管部门,省文化和旅游厅各直属单位:

  根据省文化和旅游厅、省信息化领导小组办公室《关于开展2020年度江苏省智慧文旅示范和培育项目推选工作的通知》(苏文旅发〔2020〕44号)要求,经单位申报、各市推荐、专家会审、面试答辩、社会公示等程序,“南京云锦数字化保护的开发与应用”等16个项目被推选为2020年度江苏省智慧文旅示范项目,“南京乡村旅游大数据服务平台”等22个项目被推选为2020年度江苏省智慧文旅培育项目。

  各入选单位要完善项目内容和服务功能,强化创新引领和推广作用,更好发挥示范带头作用。各级文化和旅游行政部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持科技赋能,采取有效措施,进一步推动信息技术在文化和旅游各个领域的广泛应用,提升行业管理与服务水平,为推进全省文化和旅游高水平融合、高质量发展、高效能治理作出新的贡献。充分发挥创新引领作用,不断提升文化和旅游智慧服务能力。

 

  附件:1.2020年度江苏省智慧文旅示范项目名单

     2.2020年度江苏省智慧文旅培育项目名单


    附件下载.doc

 

江苏省文化和旅游厅  江苏省信息化领导小组办公室

     2020年11月16日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统