无锡市召开全市星级饭店无锡马拉松保障工作座谈会

发布日期:2020-10-16  15:07    信息来源:无锡市文化广电和旅游局

  针对网民反映无锡马拉松期间周边酒店房价暴涨的情况,无锡市文广旅游局高度重视,于10月13日下午,召开全市星级饭店无锡马拉松保障工作座谈会暨价格政策集体提醒约谈会,规范全市旅游业价格行为,营造健康有序的旅游服务环境。

  会上,市场监督管理局进行了价格政策的集中宣讲,对旅游饭店增强社会责任感,加强价格自律,诚信依法经营,进行了集中约谈,要求各星级饭店开展自查自纠,对不符合价格政策等问题要即知即改。部分星级饭店代表做了表态发言。无锡市旅游饭店业协会发布了倡议书,倡议全市旅游饭店业经营管理,自觉贯彻价格政策,落实安全主体责任,细化疫情防控措施,坚持诚信经营理,践行优质服务承诺。市文广旅游局副局长柳永红在讲话中要求,全市星级饭店要服务好参赛选手,维护好市场秩序,落实好防控措施,保障好安全生产,展示好城市形象。下阶段,市文广旅游局将继续加强星级酒店的产品供给和服务标准把控,并会同市场监管局按照职责分工,加强现场执法检查,实施有效监管,确保我市酒店行业经营规范、服务到位、安全有序,为赛事举办创造良好的市场环境。


(无锡市文化广电和旅游局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统