方标军一行督导连云港市文化和旅游领域安全生产工作

发布日期:2020-01-10  10:05    

  1月8日至9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长方标军带领省文化和旅游厅第七督导组,对连云港市文化和旅游领域安全生产情况进行督导检查。督导组一行会同当地消防部门,对连云港市东海县少儿版画中心、东海县吕剧团、连云港大剧院进行了暗访,检查了连云港市演艺集团、连云港市美术馆(画院)、连云港市艺术学校等重点艺术场所。

 

 

  方标军对连云港市贯彻落实省文化和旅游行业安全生产专项整治实施方案、切实提升文化和旅游行业安全生产治理水平所做工作给予了充分肯定。同时向连云港市文化广电和旅游局通报了明查暗访中发现的安全管理制度执行不严、安全设施不符合规范要求、设备老化损坏等安全隐患问题,提出了整改要求。他强调,连云港市各级文化和旅游部门要高度重视,落实责任,抓细抓实,切实承担好文化和旅游领域安全生产的监管责任;要加大工作力度,组织全面排查,消除安全隐患,着力解决存在的安全问题,确保春节和两会期间的安全稳定;要着眼制度建设,建立长效机制,不断提升文化和旅游领域安全生产治理水平。

 

(厅艺术处)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统