江苏省2019年“国庆”旅游热门线路销售价格抽样调查公告

发布日期:2019-09-20  09:46    

“十·一”国庆黄金周,是人们选择出行的好时期。为引导消费者理性选择旅游产品,从源头上减少因低价参团遭遇消费陷阱,省文化和旅游厅近期对我省国庆假日期间旅游热门线路销售价格进行了抽样调查。

本次调查在13个设区市中选取当地规模较大的旅行社,分别是中国国旅(江苏)国际旅行社、中青旅江苏国际旅行社、无锡中旅信程旅游股份公司、徐州中国国际旅行社、常州春秋国际旅行社、苏州中国国际旅行社、苏州文化国际旅行社、江苏同程辉煌国际旅行社、连云港中国国际旅行社、淮安市师苑国际旅行社、江苏风光国际旅行社、扬州市中国旅行社、江苏省镇江中国旅行社、泰州市青年国际旅行社、宿迁市山水旅行社等15家单位作为数据采集点,调查了各家旅行社国庆节期间出游线路销售价格。现将抽样调查获取的100条热门线路销售价格予以公告,供广大消费者参考。


江苏省文化和旅游厅

2019年9月18日

 

 

附件:江苏省2019年“国庆”旅游热门线路销售价格


附件下载.xlsx

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统