省文化和旅游厅第二巡察组向省旅游发展研究中心党支部
下发“立行立改”通知书

发布日期:2019-08-09  21:22    

8月9日,省文化和旅游厅第二巡察组向省旅游发展研究中心党支部下发“立行立改”通知书,要求该支部在5个方面抓好“立行立改”工作:一是针对目前单位人员队伍思想状况,建议结合当前的“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时开展人员思想教育工作;同时,在开展主题教育活动中,处理好工学关系,在找差距、抓落实上下功夫,确保主题教育活动扎实有效。二是加强制度建设,强化内部管理,尽快建立相应的管理规章制度。三是尽快明确岗位设置、人员职责分工,确保中心各项工作有序展开。四是针对个别党员身份鉴定问题,尽快制定切实可行的处理办法。五是关于个别员工长期病假的问题,建议单位定期上门走访慰问,及时了解掌握员工情况。

巡察组要求中心结合工作实际,逐条对照,分析原因,研究落实整改措施,并将整改落实情况、相关说明或建议于2019年8月16日前书面回复巡察组。

 

(厅第二巡察组)

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统