关于做好2019年度江苏省省级旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)项目申报工作的通知

发布日期:2019-08-26  10:56    

各设区市、县(市、区)文化和旅游行政部门、财政局:

根据年度工作计划,省文化和旅游厅、省财政厅决定开展2019年度江苏省旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、各地要按照《江苏省省级旅游业发展专项资金管理办法》(苏财规〔2017〕37号)要求,认真组织项目申报工作,对项目的真实性与合规性负责。材料不完整或不符合条件的项目一律不得上报。

二、申报项目及其相关材料经县(市、区)、设区市文化和旅游行政部门、财政部门共同审核后,由设区市文化广电和旅游局汇总,于2019年9月10日前报送至省文化和旅游厅相关职能处室(纸质版本与电子版本各一套)。昆山市、泰兴市和沭阳县直接报送。

三、省文化和旅游厅将对申报项目进行综合评审,确定补助项目和补贴金额后告知各地。各地负责通知申报单位与广告供应商签订投放合同,确保广告投放周期和金额的准确性。

四、对擅自变更合同投放周期和签订虚假合同的项目单位,一经核实,即取消其当年及以后三年申报资格,同时取消项目所属地区下一年度资金申报资格,并按照规定追究审核单位相关人员责任,处理情况在全省范围通报。

各地文化和旅游行政部门、财政部门要高度重视旅游宣传广告联合投放工作,严格按照相关文件要求组织实施,确保联合投放工作真实、公平、有效。请各设区市及昆山市、泰兴市、沭阳县文化和旅游行政部门将负责此项工作的联系人姓名、联系方式于8月25日前报省文化和旅游厅相关职能处室。

联系人和联系方式:

江苏省财政厅教科文处  路瑶蕴    

电话:025-83633197

地址:南京市北京西路63号(210024)


江苏省文化和旅游厅旅游推广处  康玮 

电话:025-83421330

邮箱:1162522230@qq.com

地址:南京市鼓楼区中山北路255号(210003)

 

江苏省文化和旅游厅对外交流与合作处 袁钟 

电话:025-87798605

邮箱:51287497@qq.com

地址:南京市鼓楼区龙蟠里9号(210029)

 

江苏省数字文化和智慧旅游发展中心 金静

电话:025-83421670

邮箱:38478138@qq.com

地址:南京市鼓楼区中山北路255号(210003)

 

附件:1.2019年度江苏省旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)项目申报指南

      2.2019年度江苏省旅游宣传广告联合投放项目一览表

      3.江苏省旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)申请报告书

      4.省级财政专项资金项目申报信用承诺书

 

 

 

江苏省文化和旅游厅         江苏省财政厅

2019年8月19日

    附件1:2019年度江苏省旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)项目申报指南.doc

    附件2:2019年度江苏省旅游宣传广告联合投放项目一览表.doc

    附件3:江苏省旅游业发展专项资金(宣传广告联合投放)申请报告书.doc

  附件4:省级财政专项资金项目申报信用承诺书.doc


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统