南京旅游职业学院2019届毕业生专场招聘会成功举办

发布日期:2019-05-13  16:08    


5月10日上午,由江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省职业介绍中心与南京旅游职业学院联合举办的,江苏省文化和旅游产业暨南京旅游职业学院2019届毕业生专场招聘会在南京旅游职业学院体育馆举办。



本次招聘会共吸引了来自全国的251家优质企业前来参会,为2095名毕业生提供了近6000个岗位,岗位数与求职学生数比接近3:1。今年的招聘会呈现出以下几个特点:一是聚焦文化和旅游产业,除传统的酒店、旅行社、景区等旅游类企业外,江苏广电、大众书局等文化类企业也踊跃报名参加。二是参会企业呈现集团化、高端化特点。全球著名的万豪、洲际、希尔顿、香格里拉等跨国酒店集团,丽思卡尔顿、华尔道夫、卓美亚等奢华品牌酒店,蓝蛙、美心等国际连锁餐饮企业悉数到会,为毕业生们提供了高端高位就业机会。三是世界500强企业闪亮登场。从央企中国航空工业集团有限公司到金融巨头招商银行,再到全球知名的民营企业华为、恒大、苏宁等,纷纷有集团旗下公司前来招聘。丰富多样的企业类型、高端高位的岗位、优厚的薪资福利,为前来求职的毕业生们提供了多元的选择空间与展示舞台。


(南京旅游职业学院)

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统