“美好大皖南 迎客长三角”旅游推介会走进南京

发布日期:2019-05-13  10:02    


  5月10日,“美好大皖南 迎客长三角”——2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市(南京)旅游推介会成功举办。安徽省政府副秘书长章石生出席会议并致辞,安徽省文化和旅游厅厅长袁华推介皖南示范区及精品旅游线路,江苏省文化和旅游厅副厅长经圣贤致辞。江苏省重点旅行商、投资商、媒体代表、网络大V等200余人参加推介会。

  经圣贤在致辞中说,安徽省拥有雄浑壮美的江河山川、源远流长的历史文化和优美和谐的生态环境,是广大游客心神向往的重要旅游目的地之一。苏皖两省旅游资源互补性强,合作潜力巨大。此次推介会的举办,将进一步增进两省旅游业界的互动与合作,带动更多江苏居民前往皖南,领略壮美的旅游风光。希望两省在长三角区域一体化发展国家战略指引下,加强规划引领,整合旅游资源,提升旅游服务,优化旅游品质,不断增强人民群众的幸福感和满意度。

  南京推介会是2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市旅游推介活动的第三站。会上,皖南国际文化旅游示范区核心区的黄山、池州、宣城、安庆四市政府分管负责同志分别为各自城市代言和推介活动。四市还整合了包括黄山、九华山、天柱山、西递宏村、古徽州文化旅游区、龙川景区等5A级旅游景区和重点4A级旅游景区在内的78家精品景区,提供了100余万元的免费门票,通过线上携程网和携程APP限时抢购、线下免费赠送。


(信息中心)

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统