省文化和旅游厅团委组织广大团员青年收听收看纪念五四运动100周年大会直播

发布日期:2019-04-30  15:34    

  4月30日,纪念五四运动100周年大会于上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。



  根据共青团江苏省委和共青团江苏省工作委员会统一部署,江苏省文化和旅游厅团委认真组织厅系统广大团员青年和团干部集中收听收看了大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。南京图书馆、南京博物院、南京旅游职业学院、江苏省戏剧学校、江苏省文化馆、江苏省艺术基金管理中心、厅信息中心等厅直属单位团委分别组织团员青年集中收看大会直播。



  厅系统广大团员青年纷纷表示,将深入学习领会总书记的讲话精神,特别是对广大团员青年提出的六点期望,用实际行动继承和发扬五四精神,不断激发自身潜力,勇立时代潮头,争做时代先锋。







 

(厅机关党委)


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统