首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游首发仪式在南京举行

发布日期:2019-04-22  16:23    


  4月21日上午,首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游首发仪式在南京汤山温泉房车露营地举行。省政府原副省长、省旅游协会会长张卫国,南京市委常委、江宁区委书记李世贵,省文化和旅游厅巡视员詹庚庆,南京市副市长胡万进,南京市文化和旅游局局长金卫东等出席启动仪式。

  本次旅游装备展房车巡游活动以“沿运河水路 寻历史文脉”为主题,以“行走大运河,文旅深融合,见人见事见生活”为特色,历时15天,13辆房车将沿着江苏省的13个地级市进行一场声势浩大的动态巡游,用一种全新的方式寻访记录大运河文化带珍贵的历史文化遗产及独特的风土人情。

  詹庚庆代表组委会对巡游车队提出要求。他表示,在巡游活动期间,巡游车队要践行新发展理念和文旅融合新要求,实地考察江苏大运河文化的丰富遗存,全面彰显新时代运河文化的丰富内涵,实地见证新时期运河流域改革建设所取得发展的丰硕成果;要按照预定方案,确保安全,圆满完成各项任务。

(厅综合法规处)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统