省厅行政审批工作再获服务锦旗

发布日期:2019-11-08  09:36    

  11月7日下午,南京保利大剧院管理有限公司的代表来到省政务服务大厅文化和旅游厅行政审批窗口,将印有“服务高效,办事热情”字样的锦旗送到了工作人员手中,以此感谢省文化和旅游厅行政审批窗口在营业性演出活动报批工作中给予的指导和帮助。

  今年6月厅行政审批处作为独立内设机构成立以来,着手建立健全全省文化、文物和旅游行政审批事项的规范化、制度化体系,积极推进行政审批服务便民化改革;进一步完善和编制权力清单和公共服务事项清单办事指南,实现涉外及涉港澳台营业性演出等90个权力事项和33个公共服务事项“一窗通办”和“不见面审批”;以年度培训为重要抓手,结合线上业务交流的日常指导,培养一批省、市、县三级行政审批便民化、高效化、专业化工作队伍。为进一步优化营商环境、提升省厅对外形象、打造“水韵江苏”的文旅品牌奠定坚实基础。

 

                              (厅行政审批处)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统