宿迁市文化广电和旅游局专题部署落实国家和省安全生产紧急会议精神

发布日期:2019-10-01  19:45    

9月29日下午,宿迁市文化广电和旅游局召开全市文广旅系统安全生产工作会议,就贯彻落实国家及省安全生产紧急会议精神,做好国庆假期文化广电和旅游领域安全产各项工作进行再动员、再部署。

会上,宿迁市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩传达了9月28日省政府安全生产紧急会议和9月29日文化和旅游部、省安全生产委员会分别召开的安全生产紧急会议精神,就迎接新中国成立70周年大庆和旅游旺季做好全市文化和旅游市场安全、文博场馆和广播电视安全播出等相关工作进行了安排和部署。要求国庆期间,文化市场综合执法支队要全员在岗,对重点领域严加管控,特别是文化旅游市场中非法经营、强迫消费、不合理低价游等乱象以及“黑车”“黑导”“黑社”“黑歌厅”“黑网吧”等,要加大整治和打击力度。全市文化广电和旅游系统要严格执行24小时值班和领导带班制度,完善和落实好突发事件应急预案,遇有突发事件和安全事故要及时启动应急响应程序,做好信息报送、应急处置、舆情引导等各个环节的工作。

(宿迁市文化广电和旅游局

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统